旅奇週刊 2014/10/27 出刊
第307期圖檔第307期圖檔第307期圖檔第307期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 日本專區 產品新聞 星野集團Risonare小濱島及Nirakanai西表島
星野集團Risonare小濱島及Nirakanai西表島
[ 作者: 黃彩絹第223期 / 2013.03.18 ]   圖片提供>湯桂禎國際旅行社
  友善列印    分享:
旅遊市場耕耘有成的湯桂禎國際旅行社執行長湯桂禎,最近又爭取到日本星野集團Risonare小濱島及 Nirakanai西表島台灣總代理權,該集團在八重山群島的小濱、西表及竹富三島各有一處度假村,看好僅距台灣僅40多分鐘航程優勢,將大力向國內旅客推薦,尤其華航已計劃今年7月開闢台北-石垣島定期航班,屆時可望炒熱這三座星野集團的度假村。
由湯桂禎拿下台灣總代理權
 
▲(左起)星野集團八重山總支配人櫻井潤、竹富島度假村總支配人澤田裕一、華航台灣地區處長兼台北分公司總經理羅皓明、星野集團社長星野佳路、湯桂禎國際旅行社執行長湯桂禎及部落格版主女王。
▲(左起)星野集團八重山總支配人櫻井潤、竹富島度假村總支配人澤田裕一、華航台灣地區處長兼台北分公司總經理羅皓明、星野集團社長星野佳路、湯桂禎國際旅行社執行長湯桂禎及部落格版主女王。

擁有110年歷史的星野集團旗下共有2 9 處度假設施, 分別以虹夕諾雅、Risonare,北海道 TOMAMU,及界等系列呈現。該集團社長星野佳路指出,旗下所有度假村都結合在地的自然及人文特色,規畫不同的主題,每個系列一定少不了的就是美食。星野品牌裡,最高級的系列為虹夕諾雅,而不論哪一個系列,皆提供特殊的美食體驗。且在今年,星野的法式料理團隊,更是奪下法式料理奧林匹克美食大賽中第三名殊榮。其次,位在沖繩縣八重山群島中三座小島,各設置一座度假村,經營主題巧妙結合各島不同的特色,提供不同族群旅客的選擇,前往這三島,均可搭機45分鐘抵石垣島國際機場,再轉乘船舶前往,到竹富島船程只要10分鐘、小濱島25分鐘、西表島35分鐘。

竹富島搭水牛車

星野集團竹富島度假村總支配人澤田裕一指出,竹富島人口僅300多人,日本政府為了保護竹富島「木造紅瓦屋及白沙舖成的小路」的昔日聚落風貌及傳統習俗,將全島規畫為「重要傳統建築保護區」,該度假村建造前,先和居民充分溝通後,才在田地及樹林間建成此一度假村,外觀有如竹富島的另一個聚落,旅客可以「島民」身份,體驗在地生活,並搭乘水牛車遊島,情趣獨具。

西表島是西表山貓故鄉

該集團八重山總支配人櫻井潤也旅遊市場耕耘有成的湯桂禎國際旅行社執行長湯桂禎,最近又爭取到日本星野集團Risonare小濱島及 Nirakanai西表島台灣總代理權,該集團在八重山群島的小濱、西表及竹富三島各有一處度假村,看好僅距台灣僅40多分鐘航程優勢,將大力向國內旅客推薦,尤其華航已計劃今年7月開闢台北-石垣島定期航班,屆時可望炒熱這三座星野集團的度假村。撰文.攝影>黃彩絹 圖片提供>湯桂禎國際旅行社擁針推薦星野Risonare小濱島及星野Nirakanai 西表島。西表島有日本最後的秘境美譽,至今仍保存天然純樸風貌,80%土地叢林覆蓋、60%土地為國家公園,目前島上還有100多隻保育級的西表山貓(台灣稱石虎)生活其中。擁有 140個房間度假村是島上唯一大型度假村,以「西表山貓的故鄉」,做為度假村設計主題,提供美食、SPA及遊程服務。

浪漫小濱島珊瑚種類僅次於大堡礁

小濱島是被珊瑚環繞的美麗島嶼,珊瑚種類400多種,僅次於澳洲大堡礁。星野小濱島度假村160個房間均沿河岸而建,號稱「沖繩最浪漫的度假村」,吸引3歲以上孩童及年輕夫妻。搭配度假村浪漫氛圍,主廚以當地新鮮食材烹調義大利式美食,游泳池畔也分時段提供浪漫咖啡及餐前酒。度假村也設有托兒中心GAO (意為高興),新近為孩子推出近距離觀賞珊瑚礁活動。小濱島也擁有八重山群島唯一的高爾夫球場。

華航7月開航石垣島

過去台灣旅客每年約有7萬人次造訪石垣島,趁新石垣機場甫於3/ 7啟用,星野集團高層專程來台拜會航空公司,華航台灣地區處長兼台北分公司總經理羅皓明指出,華航預定7月飛航石垣島,提供國人至八重山美麗小島度假的便利選擇。

  
 
京阪集團╳大起產業 推出黑鮪魚解體秀、海... 第307期 / 2014.10.27
拓展FIT客源 北海道辦小型旅展盼點燃自... 第307期 / 2014.10.27
交通便利性大提升 京都丹波地區觀光順遊具... 第307期 / 2014.10.27
台灣客呈倍數成長 神戶前進北中南三地推廣 第307期 / 2014.10.27
靜岡富士市/富士宮市 力推富士山主題遊 第306期 / 2014.10.20
  更多產品新聞
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。